Nous utilisons les cookies afin de vous proposer le meilleur service possible. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DATE DE LA DERNIÈRE MODIFICATION : 27 janvier 2014

GAMEDUELL S’ENGAGE À PROTÉGER VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous apprécions votre fidélité et respectons la confidentialité de vos renseignements personnels. Dans le cadre du fonctionnement habituel de nos services, nous recueillons et pourrions, dans certains cas, divulguer vos informations à caractère personnel. Nous avons mis en place la Politique de Confidentialité suivante afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons lorsque vous utilisez notre service, pourquoi nous les recueillons et de quelle manière ces informations sont utilisées. Cette Politique de Confidentialité s’applique à toute information que vous fournissez à GameDuell GmbH (« nous » ou « notre ») et que nous enregistrons sous forme électronique, que ce soit une information fournie par vos soins à notre service basé à www.gameduell.com (le « Site web »), ou par le biais des applications créées par GameDuell et disponibles sur les sites des réseaux sociaux (« Applis ») ainsi que toute information communiquée entre les utilisateurs du logiciel GameDuell (collectivement appelés, le « Service »). En outre, cette Politique de Confidentialité s’applique à toute Information Personnelle (définie ci-après) obtenue par votre utilisation du Service. Cette Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux informations que vous fournissez à des tiers ; par exemple, à d’autres sites liés à ce Site web et aux Applis. Vous devriez contacter directement ces tiers afin de prendre connaissance de leur politique de confidentialité.
La présente Politique de Confidentialité est régie par nos Termes et Conditions. GameDuell se réserve le droit de modifier sa Politique de Confidentialité à tout moment et sans préavis. Veuillez consulter régulièrement la politique de confidentialité. Si vous ne contestez pas formellement la validité des termes et conditions/de la politique de confidentialité par courriel pendant une période de deux (2) semaines, la Politique de Confidentialité nouvellement révisée sera alors considérée comme acceptée. Si vous refusez la Politique de Confidentialité nouvellement révisée, GameDuell pourra alors mettre fin aux relations que nous avons avec vous. Si vous estimez que nous n’avons pas respecté cette Politique de Confidentialité ou si vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements au sujet de cette dernière, veuillez nous contacter à l’adresse électronique suivante fbprivacypolicy@gameduell.com.
QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS ET POURQUOI?
Nous recueillons et conservons diverses Informations à caractère Personnel qui nous permettent de vous fournir le meilleur service possible. Les « Renseignements personnels » sont des informations vous concernant et grâce auxquelles vous pouvez être identifié. Nous recueillons actuellement les Informations personnelles suivantes sur notre Site web et nos Applis :
  • votre Identifiant de Réseau social
  • langue (« locale »)
  • pays et ville (« position actuelle »)
  • adresse électronique
  • sexe
  • date de naissance
Nous recueillons ces Informations personnelles par le biais de vos Applis désignées ou lorsque vous partagez volontairement ces renseignements avec nous.
Nous faisons également usage de vos Informations personnelles à d’autres fins, par exemple :
  • Prise de contact avec vous 
    Nous utilisons vos Informations personnelles pour communiquer avec vous au cas où nous souhaiterions vous poser des questions au sujet de votre demande de renseignements en ligne éventuelle, conformément à nos Termes et Conditions, si nous avons besoin de vous contacter. De même, nous vous contacterons éventuellement pour vous donner des informations sur les produits et services fournis par nos Partenaires, d’autres filiales et d’autres organismes tiers
  • Interactions 
    Chaque fois que vous entrez en relation avec notre Service, nous recueillons et sauvegardons les détails de votre échange.
  • Correspondance 
    Nous nous efforçons de conserver toute correspondance, y compris les télécopies, courriers, et courriels que vous nous transmettez. De même, nous gardons toute correspondance qui vous a été adressée, comme, par exemple, les courriels provenant du service client. Nous nous réservons le droit de supprimer ces données au fil du temps.
  • Utilisation de l’adresse IP 
    Les adresses IP sont des numéros qui sont automatiquement attribués à votre ordinateur, et, si ces dernières sont associées à d’autres informations permettant de vous identifier, elles pourraient être considérées comme étant des informations personnelles. Les informations relatives à votre adresse IP sont uniquement utilisées pour notre suivi interne et à des fins commerciales.
  • Utilisation de cookies 
    Afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible sur notre Site web et nos Applis, votre navigateur doit accepter les cookies car ils sont essentiels à la gestion et à la sécurité du site. Nous n’utilisons les cookies ni pour recueillir des informations permettant une identification individuelle, ni pour recueillir des informations anonymes en utilisant un cookie en combinaison avec un identifiant personnel.
  • Google Analytics 
    Afin que nous puissions fournir le meilleur service possible à nos utilisateurs, nous utilisons des « cookies » qui nous permettent d’analyser le comportement des utilisateurs. Nous utilisons actuellement la technologie de traçage et d’analyse « Google Analytics ». L’analyse est menée en partie de manière anonyme afin que l’obtention de conclusions exactes vous concernant en tant qu’utilisateur soit impossible. Les données ne sont sauvegardées que temporairement pendant la durée de l’analyse. Elles seront supprimées définitivement par la suite. Les données obtenues ne peuvent servir à l’identification des utilisateurs de notre site web. Les données sont exclusivement utilisées pour optimiser notre offre. Toute autre utilisation ou transmission des données à des tiers n’aura lieu à aucun moment. En utilisant ce site web, vous avez déclaré être en accord avec l’utilisation des données recueillies sur vous et de la façon stipulée ci-dessus, et ce, aux fins mentionnées précédemment. Vous pouvez bien évidemment annuler cette analyse anonyme de votre comportement de navigation à tout moment en envoyant un courriel à l’adresse evoke-consent@gameduell.com. Voici les détails de l’utilisation de Google Analytics : GameDuell utilise « Google Analytics » de Google Inc.(« Google ») pour l’analyse de l’utilisation du site. Ce service utilise des « cookies » ou des petits fichiers texte qui sont sauvegardés sur votre ordinateur afin de permettre l’exécution de l’analyse. Les informations sur votre utilisation du site web générées par les cookies sont transmises et sauvegardées via un serveur de Google aux états-Unis. Anonymisation : Nous vous informons que « Google Analytics » avec le code « gat._anonymizeIp() », a été autorisé sur ce site web afin d’assurer l’enregistrement anonyme des adresses IP (appelé « masquage IP »). Google utilise ces informations en notre nom afin d’évaluer l’utilisation du site web, rédiger des rapports et vérifier des services annexes liés au site web et à l’usage d’Internet des utilisateurs du site. L’adresse IP est transmise à partir de votre navigateur dans le cadre de « Google Analytics » et n’est pas consolidée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher la sauvegarde de cookies via les paramètres de configuration de votre navigateur. Toutefois, nous vous avertissons que, dans ce cas, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctions de ce site web. En outre, vous pouvez empêcher la compilation générée par le cookie, l’utilisation de vos données personnelles liées au site (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in pour navigateur suivant en cliquant sur ce lien. (Lien vers tools.google.com/dlpage/gaoptout) Vous trouverez de plus amples informations sur le site tools.google.com/dlpage/gaoptout et sur www.google.com/analytics/learn/privacy.html (informations générales sur « Google Analytics » et la protection des données).
QUELLES INFORMATIONS GÉNÉRALES RECUEILLONS-NOUS ET POURQUOI?
Les « Informations générales » sont des renseignements sur vous ou vos activités, obtenus par notre Service et qui ne vous identifient pas personnellement. Lorsque vous utilisez Internet, votre navigateur web ou logiciel communique certaines informations au Site web que vous visitez. Ces informations peuvent comporter le numéro unique attribué à votre navigateur ou à votre connexion Internet, les capacités et fonctionnalités de votre ordinateur, votre position géographique et votre mouvement et activité sur un Site web en particulier. Notre Service recueille les mêmes informations. Nous utilisons ces Informations générales pour établir des statistiques sur les visiteurs de notre Service.
Lorsque vous utilisez une de nos Applis sur la page de votre réseau social ou si vous utilisez une de nos Applis sur la page de quelqu’un d’autre, nous nous réservons le droit d’enregistrer les informations concernant l’utilisation de cette Appli et de recueillir toute autre information visible sur votre page de réseau social conformément aux conditions d’utilisation en vigueur de cette page ou site web.
AVERTISSEMENT CONCERNANT LES ENFANTS
Ce Service est destiné à être utilisés par des adultes. Toutefois, nous conseillons à tous les visiteurs de notre site âgés de moins de 18 ans de ne pas divulguer ou fournir des Informations à caractère personnel à notre Service. Si nous découvrons qu’une personne âgé de moins de 18 ans nous a fourni des Renseignements personnels, nous supprimerons ces Informations de nos fichiers dans la mesure du possible et conformément à la Loi sur la protection de la confidentialité des informations d’enfants sur Internet.
UTILISATION DE VOS INFORMATIONS
Les informations que nous recueillons sont utilisées pour (i) répondre à vos demandes d’information ; (ii) fournir des services au client et régler les plaintes ; (iii) améliorer le Service et résoudre tout problème technique éventuel ; (iv) communiquer avec vous concernant l’usage des Services fournis par nous ou par nos Partenaires ; (v) servir de référence croisée avec d’autres Informations personnelles que nous avons acquises sur vous ou que nous pourrions acquérir sur vous par d’autres sources ; (vi) créer des données agrégées ; (vii) assurer le respect des Conditions d’utilisation du Service ; (viii) vous faire parvenir de la documentation sur nos services et nos offres, le cas échéant ; et (ix) être en conformité de la législation et la réglementation en vigueur. Nous nous réservons le droit de fournir vos informations aux représentants du gouvernement et aux organismes gouvernementaux, conformément à la loi, et aux Partenaires dans le cadre d’activités commerciales, du traitement des transactions et des efforts de marketing, comme décrit ci-dessous. Dans le cadre de la présente Politique de confidentialité, le terme « Partenaire » désigne toute personne ou entité avec qui nous concluons toute sorte de transaction commerciale et qui est tenue de tout mettre en œuvre pour respecter la confidentialité des Informations à caractère personnel.
DIVULGATION DES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS
Sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité, nous ne vendrons, échangerons ou ne divulguerons pas vos Informations personnelles obtenues par ce Service ou par nos Partenaires à des tiers sans votre accord. Nous nous réservons le droit de divulguer des Informations personnelles (i) aux entreprises qui contribuent aux transactions sollicitées par vous-même afin de protéger vos transactions des risques de fraude et de vérifier votre identité ; (ii) nous considérons, en toute bonne foi, qu’il est indispensable ou approprié de coopérer dans le cadre d’enquêtes portant sur des fraudes, sur la violation de la propriété intellectuelle ou sur toute autre activité qui est illégale ou qui pourrait nous exposer, vous y compris, à une responsabilité légale, ou de mener des enquêtes sur les violations des Conditions d’utilisation du Service ; (iii) lorsque la loi l’exige ou pour nous conformer à une ordonnance d’un tribunal, une assignation, un mandat de perquisition ou toute autre procédure légale ; (iv) pour nous conformer aux exigences légales, réglementaires ou administratives des autorités gouvernementales (y compris et sans limitation, aux demandes provenant des organismes gouvernementaux afin de consulter vos Informations personnelles) ; (v) pour nous protéger et nous défendre, ainsi que nos filiales et sociétés affiliées et l’ensemble de leurs dirigeants, directeurs, employés, avocats, agents, contractants et partenaires, dans le cadre de toute action en justice, revendication ou contestation ; (vi) pour empêcher tout dommage physique imminent ; (vii) pour partager des données agrégées, statistiques ou démographiques avec nos affiliés, partenaires commerciaux ou pour les relations publiques (ces informations agrégées ne sont pas liées aux Informations à caractère personnel); (viii) pour fournir des données, y compris des Informations personnelles vous concernant à notre société mère, à nos affiliés, filiales et Partenaires ; (ix) pour vendre ou pour fournir des informations par d’autres moyens à des tiers en cas de faillite ou de liquidation ; et (x) pour les vendre ou les fournir à des tiers en cas de fusion future ou acquisition par une autre entreprise. En cas de fusion ou d’acquisition de notre société par une autre entreprise, la société remplaçante aura accès à vos Informations personnelles afin de continuer à fournir des services, mais elle sera tenue de respecter la présente Politique de confidentialité tant que cette dernière n’est pas modifiée conformément à ce qui est mentionné dans la sous-section intitulée « Modifications à cette politique de confidentialité » ci-dessous.
PROTECTION DES INFORMATIONS RECUEILLIES
Nous proposons des pages web sécurisées pour obtenir certaines informations des utilisateurs et nous conservons certains types de données sous forme cryptée. Nous appliquons des pratiques de gestion et des techniques raisonnables pour aider à protéger la confidentialité, la sécurité et l’intégrité des données conservées dans notre système. Bien qu’aucun système informatique ne soit totalement sécurisé, nous pensons que les mesures mises en œuvre sur notre Site web et à travers notre Service, réduisent la probabilité de problèmes de sécurité à un niveau adapté au type des données concernées.
CHOIX PERSONNEL CONCERNANT LA DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS
Si vous ne souhaitez pas que nous partagions vos Informations personnelles avec nos Partenaires à des fins commerciales ou si vous ne souhaitez pas recevoir certaines communications et offres que nous vous proposons, vous pouvez refuser ce partage, ces communications et ces offres en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante fbprivacypolicy@gameduell.com ou en nous adressant un courrier à :
GameDuell GmbH 
Taubenstr. 24-25 
10117 Berlin / Allemagne
Si vous pensez qu’une Information personnelle que nous avons recueillie est incorrecte ou a changé, merci d’envoyer un message à l’adresse électronique suivante fbprivacypolicy@gameduell.com en expliquant la correction ou la modification et en fournissant une confirmation pertinente ou un numéro de référence.
MODIFICATIONS À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
En utilisant ce Service, vous acceptez la présente Politique de confidentialité. Nous nous réservons le droit de changer, modifier ou amender cette Politique de confidentialité à tout moment. Toute révision de la Politique de confidentialité ne s’appliquera potentiellement qu’aux Informations personnelles recueillies ou modifiées après la date d’entrée en vigueur de la Politique de confidentialité révisée.
VOS QUESTIONS SUR LA CONFIDENTIALITÉ
Si vous avez une question sur la confidentialité de ce Site web, merci de bien vouloir prendre contact avec le Service client à l’adresse suivante support@gameduell.zendesk.com




PRIVACY POLICY



DATE LAST MODIFIED: November 26th, 2010

GAMEDUELL IS COMMITTED TO YOUR PRIVACY

We value Your patronage and respect Your privacy rights. As part of the normal operation of Our services, We collect and, in some cases, may disclose information about You. We have created the following Privacy Policy to let You know what information We collect when You use Our Service, why We collect it, and how it is used. This Privacy Policy applies to all information that You provide to GameDuell GmbH ("Us," "We," or "Our") and that We maintain electronically, whether You provide the information through Our Service located at www.gameduell.com (the "Website"), or via any applications created by GameDuell that are available through social networking sites ("Apps"), and information made available by users to each other through the GameDuell Software (collectively, the "Service"). Additionally, this Privacy Policy applies to any Personal Information (defined below) obtained from Your use of the Service. This Privacy Policy does not apply to any information that You may provide to third parties; for example, other sites linked to this Website and Apps. You should contact such third parties directly to determine their respective privacy policies.
This Privacy Policy is governed by Our Terms and Conditions. GameDuell reserves the right to change this Privacy Policy at any time without notice. Please check the privacy policy regularly. If You do not expressly object to the validity of the new terms and conditions/privacy Policy via e-mail within this two (2) week period, then the newly revised Privacy Policy will be considered agreed upon. If You reject the newly revised Privacy Policy, then GameDuell may terminate its relationship with You. If You believe We have not adhered to this Privacy Policy or if You have any other questions regarding this Privacy Policy, please contact Us atfbprivacypolicy@gameduell.com.
WHAT PERSONAL INFORMATION DO WE COLLECT FROM YOU AND WHY?
We collect and maintain a variety of Personal Information about You to enable Us to provide You with the best service. "Personal Information" is information about You by which You may be identified. We currently collect Personal Information through our Website and Apps that may include:
  • Your Social Network User ID
  • language ("locale")
  • country and city ("current location")
  • e-mail
  • gender
  • birth date
We collect Personal Information through Apps of your designation or when you voluntarily share that information with Us.
We also use Your Personal Information for other things that may include, but are not limited to, the following:
  • Contacting You 
    We use Your Personal Information to communicate with You in the event We have any questions with regard to any online inquiry You may have or if, in accord with Our Terms and Conditions, We need to contact you. We may also contact You to tell You about products and services provided by Our Partners, other affiliates, and other third party organizations
  • Interactions 
    Each time You interact with Our Service, the details of Your interaction are collected and retained by Us
  • Correspondence 
    We intend to retain any correspondence, including facsimiles, mail and e-mails, set to Us. We also may retain correspondence such as customer service e-mails from Us to You. We may delete such records over time.
  • Use of IP Address 
    IP addresses are numbers that are automatically assigned to Your computer, and, if associated with other individually identifiable information, could be considered personal information. Your user IP address information is used only for Our internal tracking and marketing purposes.
  • Use of Cookies 
    In order for Us to provide You with the best possible service on Our Website and Apps, Your browser must accept cookies, as they are essential for site administration and security. We do not use cookies either to collect individually identifiable information or to collect non-individually identifiable information using a cookie that is combined with a personal identifier.
  • Google Analytics 
    In order to provide the best possible service for our users, we use "cookies" which enable us to analyse user behaviour. We currently use the tracking and analysis technology from "Google Analytics." The analysis is conducted partially anonymously so that exact conclusions about you as a user are not possible. The data is only temporarily saved for the period of analysis. It is permanently deleted afterwards. The compiled data cannot be used to personally identify users of our website. The data is exclusively used for the purpose of optimising our offer. An additional use or transmission of the data to a third party does not occur at any time. Through the use of this website you have declared yourself in agreement with the use of data collected from you in the manner described above and for the previously mentioned purpose. You can, of course, revoke this anonymous analysis of your surfing behaviour at any time by sending a mail to evoke-consent@gameduell.com. Details Concerning the Use of Google Analytics: GameDuell employs "Google Analytics" from Google Inc.("Google") for the analysis of site usage. This service makes use of "cookies," or small text files that are saved onto your computer in order to enable this analysis. The information about your use of this website generated through the cookie is transmitted to a Google server in the USA and saved there. Anonymisation: We advise you that the "Google Analytics" code "gat._anonymizeIp();" has been enabled on this website in order to ensure an anonymised record of IP addresses (so-called IP masking). Google uses this information on our behalf to evaluate the use of the website, compile reports, and to ascertain related services in connection with website and internet usage of the site’s users. The IP address transmitted from your browser within the framework of "Google Analytics" is not consolidated with other data from Google. You can prevent the saving of cookies through a corresponding configuration of your browser software. However, we advise you that by doing so you may not be able to make full use of various functions of this website. In addition, you can prevent the compilation generated by the cookie, and the use of your site-related data (including your IP address) by Google, as well as the processing of this data by Google, by downloading and installing the following browser plugin contained in this link. (Verlinkung nach tools.google.com/dlpage/gaoptout) You can find more information at tools.google.com/dlpage/gaoptout and at www.google.com/analytics/learn/privacy.html (general information regarding "Google" Analytics and data protection).
WHAT GENERAL INFORMATION DO WE COLLECT FROM YOU AND WHY?
"General Information" is information about You or Your activities obtained through Our Service that does not identify You personally. When You use the Internet, Your Web browser or software may communicate certain information to the host ebsite You visit. This information may include the unique number assigned to Your server or Internet connection, the capabilities and features of Your computer, You geographic location, and Your movement and activity within a particular Website. We collect the same information on Our Service. We use this General Information to generate statistics about visitors to Our Service.
When you use one of our Apps on your social network page or use one of our Apps on someone else's page, we may record information regarding the use of that App, and we may collect other information that is visible on your social network page in accordance with the relevant terms of use associated with that page or website.
SPECIAL NOTE ABOUT CHILDREN
This Service is targeted primarily for use by adults. We do not currently market to or create special areas for use by children. Accordingly, We do not knowingly collect age identifying information, nor do We knowingly collect any Personal Information from children under the age of 13 years. However, We hereby advise all visitors to Our site under the age of 13 not to disclose or provide any Personal Information on Our Service. In the event that We discover that a child under the age of 13 has provided Personal Information to Us, in accordance with the Children's Online Privacy Protection Act (please see the Federal Trade Commission's Website at www.ftc.gov/kidzprivacy for more information about this Act), We will delete the child's Personal Information from Our files to the extent technologically possible.
HOW WE USE YOUR INFORMATION
The information We collect is used to (i) to respond to Your inquiries; (ii) provide customer services and resolve any complaints; (iii) improve the Service and resolve any technical problems; (iv) communicate with You concerning the usage of Our Services provided by Us or any of Our Partners; (v) cross-reference with other Personal Information that We have acquired about You or may acquire about You through other sources; (vi) create aggregate data; (vii) ensure compliance with the Service Terms of use; (viii) send you communication about our services and promotions if applicable; and (ix) comply with any applicable laws and regulations. We may provide Your information to government officials and agencies as required by law, and Partners as part of business operations, transaction processing, and marketing efforts, as identified below. For purposes of this Privacy Policy, "Partner" shall mean any person or entity with whom We enter into any kind of business transaction who is under an obligation to Us to use reasonable care to keep Personal Information confidential.
DISCLOSURE OF INFORMATION WE COLLECT
Except as provided in this Privacy Policy, We will not sell, trade, or disclose to third parties any Personal Information obtained by Us through this Service or from Our Partners about You, without Your consent. We may disclose Personal Information (i) to companies that help process the transactions You request, in order to protect Your transactions from fraud and verify Your identity; (ii) that We in good faith believe is necessary or appropriate to cooperate in investigations of fraud, intellectual property infringements or other activity that is illegal or may expose Us or You to legal liability, or to conduct investigations of violations of the Service Terms of use; (iii) when required by law or to comply with a court order, subpoena, search warrant or other legal process; (iv) to comply with legal, regulatory or administrative requirements of governmental authorities (including, without limitation, requests from the governmental agency authorities to view Your Personal Information); (v) to protect and defend Us, Our subsidiaries and affiliates and any of their officers, directors, employees, attorneys, agents, contractors and partners, in connection with any legal action, claim or dispute; (vi) to prevent imminent physical harm; (vii) to share aggregated statistical or demographic data with Our affiliates, business partners or for public relations (this aggregated information is not tied to Personal Information); (viii) to provide data, including Personal Information about You, with Our parent, affiliates, subsidiaries and Partners; (ix) to sell or otherwise provide to third parties in the event of a bankruptcy or liquidation; and (x) to sell or otherwise provide to third parties in the event of a future merge or acquisition by another company. In the event We merge or are acquired by another company, the successor company will have access to Your Personal Information in order to continue to provide services, but would continue to be bound by this Privacy Policy unless and until it is amended as described in the subsection labeled "Changes to this Privacy Policy" below.
HOW WE PROTECT INFORMATION WE COLLECT
We offer secure web pages to collect certain kinds of user information and We store certain kinds of data in encrypted form. We follow reasonable technical and management practices to help protect the confidentiality, security and integrity of data stored on Our system. Although no computer system is completely secure, We believe the measures implemented on Our Website and through Our Service reduce the likelihood of security problems to a level appropriate to the type of data involved.
PERSONAL CHOICE IN THE DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION
If You do not want Us to share Your Personal Information with Our Partners for marketing purposes, or if You do not want to receive certain communications and offers from Us You can "opt out" of such sharing, communications and offers by sending an email to Us at fbprivacypolicy@gameduell.com or write Us at:
GameDuell GmbH 
Taubenstr. 24-25 
10117 Berlin
If You believe that any Personal Information collected by Us about You is not correct or has changed, please send an e-mail message to fbprivacypolicy@gameduell.com explaining the correction or change and providing any relevant confirmation or reference number.
CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY
By Using this Service, You agree to this Privacy Policy. We reserve the right to change, modify or amend this Privacy Policy at any time. Any revised Privacy Policy will only apply prospectively to Personal Information collected or modified after the effective date of the revised policy.
IF YOU HAVE A PRIVACY QUESTION
If You have a privacy question about this Website, please email: Customer Service at support@gameduell.zendesk.com